Sushi
Salsas:
Buenos Aires:
Ingredientes: Sésamo
Negro y blanco, soja, azúcar. (Se puede frizar)
Picar bien el sésamo en
la batidora agregar soja, azúcar y pasta de soja.
Licuar hasta que quede
espesa. Probar y agregar lo que sea necesario.
Maracuyá:
Ingredientes: Pulpa de
maracuyá, azúcar, vino blanco.
Poner la pulpa de
maracuyá, el vino y el azúcar al fuego, reducir hasta que el
alcohol se haya ido. Probar y agregar azúcar. Opc. Jugo de
mandarina.
Mango:
Ídem maracuyá, pero con
pulpa de mango.
Aceite rojo para
pulpo:
Ingredientes: Aceite de
maíz, aceite de oliva, pimentón ahumado.
Mezclar 50% de los aceites
de cada uno calentar y poner el pimentón, revolver hasta que se
diluya el pimentón. (aprox 3 o 4 cucharadas)
Aceite con romero:
En una botella poner 2 o 3
ramitas de romero fresco.
Salsa de miel y
mostaza:
Mezclar en partes iguales
miel y mostaza de Dijon, calentar y revolver
Hasta la unión de los
ingredientes. Opcional lima.
Salsa de miel y
soja:
Mezclar y calentar en
partes iguales los ingredientes hasta la unión de los mismos.
Salsa boru:
Ingredientes: Lima, soja,
maizena
Iguales partes de lima y
soja calentar, y agregar de a poquito maizena
Hasta espesar. (Para
Sashimis)
Salsa ponzu:
Ingredientes: Soja, lima,
togarashi, Negui, escamas de bonito secas.
Agregar a la soja los
ingredientes y por último poner las escamas de bonito.
Mayonesa de palta:
Pisar la palta con tenedor
agregar mayonesa Natura y togarashi. Mezclar
Guacamole:
Ingredientes: Palta,
tomates, cebolla roja, cilantro(muy poco) y lima.
Picar y mezclar todos
ingredientes
Hola! una consulta, la salsa Buenos Aires, no sabes que cantidades son de cada cosa? gracias!
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